居酒屋「湯浅港」大阪駅前第1ビルB1 2007年03月06日 ちょっと変わったお店です。和歌山から直送の魚を提供するお店ですが、メニューはいたってシンプル。 その日に入荷した魚を、造り・焼・煮・揚のいずれかで調理するだけ。後は鍋物があるくらいです。 写真は上から、 ・ヤガラとチヌの造り ・イサキの塩焼き もう一品、ガンドウカレイの揚物を注文したのですが・・・写真を取り忘れました。 どれも魚本来の味、という感じです。旨かった~! ただ、先に書いた通りに魚のみしかメニューにありませんので、魚嫌いの方には不向き? でも、魚好きの方には是非お勧めのお店です。 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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