居酒屋「百練」裏寺町四条上ル 2008年12月12日 漬物屋さんが経営している、ちょっと穴場の居酒屋です。 写真は上から、 ・漬物盛り合せ(さすが!アテに最適です。) ・ブロッコリ煮 ・アボガドの刺身 ・切水菜鍋 あげさんと水菜だけのシンプルな鍋ですが、質の良い水菜で、あげさんも美味。京都風のおダシです。 (追加で豚を注文しましたが、これは普通かな?) 今回は野菜系ばかりになりましたね(笑) 若者向けのリーズナブルなステーキ定食もありますよ。 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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